[评论]爱丽小屋大遮瑕霜BB#香草

2016年12月18日星期日

Assalaamu'alaikum :)
您好我的美女读者!
Beberapa waktu yang lalu,福彩3d sempat membuat postedan tentang mini haul yang berisi sample -sample produkmakeup dan skin care asal negeri ginsengalia韩国 (点击这里查看我以前的帖子)。我购买的样品之一是 Etude House大遮瑕遮瑕霜BB。从3种阴影中选择(香草,米色和沙子),我选择了最浅的阴影/白色。 实际上,我实际上想尝试一种看起来像适合于黄色底色的米色色调,但当时商店的库存已空。。好吧,福彩3d kasih bocoran deh untuk评论kali ini。 Jujur,福彩3d suka banget sama Formulanya! kalau dari segi公式福彩3d kasih nilai 5 dari 5! Penasaran apa alasanku? Lanjutin bacanya,对!

***
产品: Etude House大遮瑕遮瑕霜BB (shade: vanilla)
价钱: 155,000-220,000印尼盾
哪里买(这个: 线上
官方网站: www.etudehouse.co.id
***

打包
资源: stylekorean.com
Untuk全尺寸,desainnya menyerupai kemasan遮瑕膏karena ada stik aplikator。 Kemasan seperti ini masih lebih baik daripada kemasan yang dituang。塔皮(Tapi)

产品描述
资源: stylekorean.com
遮瑕BB霜具有出色的遮盖力和易于吸收的功效,可遮盖瑕疵。只需少量,即可完全覆盖皮肤。

宽大的笔尖可以左右任意角度灵活移动,即使使用少量遮瑕膏BB也能完全轻盈地遮盖,从而获得轻盈,完全遮盖的效果。箭头形的笔尖可双重覆盖,以掩盖细腻的瑕疵,并使外观更加精致。

配料
资源: stylekorean.com
水,环戊硅氧烷,二氧化钛(CI 77891),氧化锌,丁二醇,二辛酸/二癸酸丁二醇酯,甘油,苯基三甲硅油,三甲基硅氧基硅酸盐,十六烷基PEG / PPG-10 / 1二甲基硅油,二丙二醇,十六烷基乙基己酸,烟酰胺,马齿ula提取物,聚二甲基硅氧烷/乙烯基二甲硅油交联聚合物,Aronia Arbutifolia提取物,Euterpe Oleracea水果提取物,Fragaria Chiloensis(草莓)水果提取物,Rubus Idaeus(树莓)水果提取物,Rubus Fruticosus(黑莓)水果提取物,Vaccinium Angustifolium提取物,大花越橘越桔提取物,黑接骨木果实提取物,二甲硅油,氢氧化铝,硬脂酸,硬脂酸蒙脱石,甲基丙烯酸甲酯交联聚合物,蜂蜡,山梨糖醇异硬脂酸酯,山梨糖醇酐,山梨糖醇倍半油酸酯,三硬脂酸甘油基甘油酯,柠檬酸三乙酯,聚甲基倍半硅氧烷,聚二甲基硅氧烷交联聚合物,阿德肌氨酸,乙二胺四乙酸(EDTA)钠,苯氧乙醇,辛基乙二醇,乙基己基甘油,1,2-己二醇,氧化铁(CI 77491),氧化铁(CI 77492),氧化铁(CI 77499),香料。

评论
Etude House大遮瑕遮瑕霜BB产生的遮盖力包括中到高遮盖力 Jadi,Benar-Benar Seperti遮瑕膏Yang Menutup ketidaksempurnaan! Pada gambar di bawah ini 福彩3d hanya menggunakan satu layer saja。 Coveragenya sudah oke menurutku。 Cukup untuk menutupi noda hitam dan warna kulit yang tidak merata。 顺便说一句,第2圈确实是天生的哈哈哈,所以黑色颜料更难遮盖。

我用过“一半”脸的“之前”图像中看到的产品
(不仅适用于脸颊,也适用于额头和下巴)。

不幸的是,karena shade yang 福彩3d pilih ini terlalu putih di 福彩3d dan gak sesuai untuk黄色底色,kalau 福彩3d paksa建立了sampai dua层maka wajah 福彩3d akan terlihat seperti hantu!因此,您可以在自然层次上自然地享受自然生活。

就像我之前说过的,阴影香草yang 福彩3d pilih ini bukan untuk黄色底色! Nah,ini tuh cocok untuk kalian yang punya kulit putih pucat。塔皮(Bapi wanita berhijab),是伊克西里克(Gali) Kecuali kalau bagian punggung telapak tangan gelap dan kusam,kan jadi kontras banget ya bedanya antara kulit wajah dan punggung telapak tangan ?!不,itu sebetulnya 福彩3d curhat哈哈哈哈。 Punggung telapak tangan 福彩3d tuh jadi semakin kelihatan gelap banget kalau disandingkan dengan wajahku yang pakai Etude House大遮瑕遮瑕霜BB shade Vanilla。

尽管这种香草色使我的脸更白,而不会使我的脸泛黄,但这并没有使我们的皮肤看起来暗淡无光。. Kenapa?卡琳娜 阴影香草 如果您对此更加关注 不包含灰色或灰色的元素。因此,当Etude House大遮瑕遮瑕霜BB开始氧化时,颜色仍然可以,并且看起来越来越适合我。

Etude House大遮瑕遮瑕霜BB适合油性皮肤。磨砂效果。可以将油保持长达6-7个小时的使用时间。 Walaupun wajah mulai berminyak,tapi tampilan tetap masih terlihat完美无瑕。 Justru terkesan jadi发光的gitu hehehe。 Beda lagi kalau di udara panas yang membuat berminyak dan keringat menjadi satu,ya harus di-轻拍 dengan tissue!

萨拉赫饱和点 杨阿库苏卡达里 Etude House大遮瑕遮瑕霜BB是当我用纸巾轻拍它时,这款BB遮瑕膏不会举很多,也不会断裂。. 无论如何,它仍然是完美无缺的,就好像又是开始使用一样。

结论
优点
-中到高覆盖
重量轻
-淡淡的香草色没有灰色,因此不会使我的皮肤变暗
-虽然被氧化了,但仍然没有使我的皮肤变暗
-被氧化时,这种阴影会更适合我的皮肤
-适合油性皮肤的哑光效果
-全天无暇
-有SPF 50 + PA+++

缺点
-首次使用时,阴影香草太白,因此看起来不适合我的手背
-由于仍然很难找到Etude House的柜台,因此必须在线购买此产品


***
总体而言,福彩3d suka dengan Formulanya。 Tapi,Masih Ragu untuk Beli全尺寸Karena Pilihan Shade-nya。 Aku juga semakin bingung karena tergiur dengan练习曲之屋持久粉底液^^
Kalian cocok gak sih dengan阴影底妆asal韩国? Kalau kalian punya rekomendasi粉底/ bb霜韩国yang shade-nya masih cocok untuk kulit orang印度尼西亚,komen di bawah yaa ^^

最后但并非最不重要的一点,谢谢您的阅读。下次见!

不要忘记关注我的博客:
全球金融危机 (您可以单击此博客左侧的“加入此网站”)
Instagram的: @vidazenitha

联系
电子邮件: [email protected]
线: vida_zenitha

谢谢!
瓦萨兰

你可能还喜欢

4 comments

  1. kalau 福彩3d sih ya,masih ragu sama化妆韩国。 mulai dari shade sama harganya gak sesuai dengan keinginanku xD kadang高估了价格。塔皮不错的选择! kalo ragu-ragu emang perlu beli样本大小aja ...

    rahmaediary.com

    回复删除
    回覆
    1. 是的,在如此困惑之后,我最终购买了美宝莲Fit Me哈哈哈,看起来很安全的XD

      删除
  2. 我对穿韩国化妆品仍然很害怕,但是秘密的关键护肤品很好,所以我迷恋上了。这真的是xD

    //isthiud.blogspot.co.id/

    回复删除
  3. 哇,结果太好了,真的可以掩盖..

    回复删除

印尼头巾博客的一部分

印尼女性博客的一部分

//www.facebook.com/groups/1949767178581022/

女人博客的一部分

Bemper Perempuan

订阅